扬州海事局档案工作顺利通过江苏省五星级规范标准复查

扬州海事局档案工作顺利通过江苏省五星级规范标准复查

日前,扬州海事局接受江苏省档案工作五星级复查验收组对档案工作的复查验收并顺利通过。

据了解,扬州海事局于2007年通过档案工作江苏省二星级标准的认定,2015年通过档案工作五星级标准的认定,曾荣获“扬州市直单位2017年度档案工作先进集体”等荣誉称号。验收小组通过听取工作汇报、查看档案库房、翻阅编研材料等方式认真核查了扬州海事局档案管理工作。经过核查,验收小组认为扬州海事局高度重视档案管理工作,及时调整档案管理网络,健全档案管理规章制度,对该局档案管理工作给予了充分肯定和高度评价。

据悉,扬州海事局将以本次复查为契机,巩固现有成果,坚持长效管理,不断夯实基础,推动档案管理的科学化、系统化、标准化水平,推动扬州海事局档案管理工作取得新发展、再上新台阶,为海事中心工作和扬州地方经济发展提供更加优质的服务。(图文:佘康乐 杨立鹏)

责编:叶壮

Author: admin